26 апреля 2012 г.

И где ж меня носило!?

Давно ничего не писала... Дела, дела, делишки...За это время много всего изменилось. Но сейчас все по порядку!

Первое - радостное и грустное событие одновременно - мои питомцы целой командой: Кристин и Поппи, Зайка Бернадет и Пекарь Федор - нашли новый дом... Прощание  было щемящим и радостным - ведь они не просто уходят от нас, а спешат туда, где будут приносить радость и дарить теплоту любви, с которой были созданы. Это приятное и грустное событие,  потому что уходить часть твоей души, но в замен ты получаешь восторг детей и благодарность новых хозяев - а это дорогого стоит, скажу я вам! Ради этого нужно творить!

Ну вот опять много буковок!

Еще одно событие, которое объясняет мое долгое отсутствие - подготовка к конкурсу.
Конкурс виртуальный, но работа туда нужна самая что ни на есть настоящая. Проводит его  УОК (Украинское Объединение Кукольников) - я в таком формате, да и вообще в конкурсе, участвую в первые. Вот именно на этот конкурс я и готовила работу... Не Бог весть что создала, но все же хотелось себя показать. Участвую я в номинации "Чердачный переполох" - куклы примитивы по авторским выкройкам. Так что специально для этого события разработала выкройку по которой и была выполнена работа.
К сожалению до оглашения результатов работу ни показать, ни рассказать о ней не могу :( - таковы условия участия... Так что наберемся терпения и подождем 25 июня - только после этой даты будут известны победители.

Теперь о самом интересном!
Именно сейчас, в это время, готовлю новую коллекцию. Новая выкройка, новые герои, новые идеи! Ах, как люблю я это состояние, когда тебя захватывает вдохновение и ты хочешь делать, творить, парить....!!! Еще совсем чуть чуть и явлю ее свету! Будем думать, что никакие обстоятельства мне не помешают!
Так что почаще заглядывайте сюда и на ЯМ. Буду рада!

Комментариев нет:

Отправить комментарий