22 сентября 2012 г.

Несколько фото с фестиваля во Львове

Несколько фоток с выставки с моими работами от разных пользователей:






7 комментариев:

  1. А мы завтра наконец-то пойдём смотреть на всю эту красотищу !!! ))) УРА!!!!
    дочка уже дождаться не может )))

    ОтветитьУдалить
  2. Еще бы! Ведь это был первый Кролик в жилетке и при часах, какого она встретила за всю свою жизнь!
    Сгорая от любопытства, она со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом и, честное слово, чуть-чуть его не догнала! - когда увидела Вашего Барона - улыбнулась, сразу вспомнила Алису в стране чудес. И как в сказке ... я то же чуть-чуть его не догнала!!! НО!!! ЧУДЕСА ПОВТОРЯЮТСЯ И В РЕАЛЬНОСТИ!!! с нетерпением жду своего-Вашего Барона ІІ!! Спасибо за сказочный мир, который Вы дарите благодаря своим творениям и возможность опять, повторно, ощутить искренний детский восторг!!! Каждое творение - возвращение в мир сказок и чудес!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мышка в чашке - чудеснейшая!!! Так и вижу как она рассказывает свои истории:"... Все опять уселись вокруг Мыши и стали ее просить рассказать еще что-нибудь.

    – Вы обещали рассказать мне вашу историю, помните? – сказала Алиса. – И почему вы так не любите – Кы и Сы, – добавила она шепотом, опасаясь, как бы опять не расстроить Мышь.

    Мышь повернулась к Алисе и тяжело вздохнула.

    – Внемли, о дитя! Этой трагической саге, этой страшной истории с хвостиком тысяча лет! – сказала она.

    – Истории с хвостиком? – удивленно переспросила Алиса, с интересом поглядев на мышкин хвостик. – А что с ним случилось страшного? По-моему, он совершенно цел – вон он какой длинный!

    И пока Мышь рассказывала,.... С большим интересом наблюдаю и восхищаюсь Вашим творчеством!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, Спасибо огромное за ваши теплые слова! Так приятно видеть что то, что ты делаешь кому-то приносит радость и дарит чудесные воспоминания!

      Сама очень люблю "Алису", но и Барон (кстати, на конкурсе он назвался "Время сказок") и мышь - получилось совершенно случайно! Я не планировала делать именно героев из сказки, но говорят, что игрушки сами выбирают кем им быть и как выглядеть - я с этим совершенно согласна!

      Удалить
  4. Замечательные игрушки,спасибо за показ.

    ОтветитьУдалить