26 ноября 2012 г.

Заяц из Алисы - подпольная кличка Барон

Помните моего зайчика-барона? А это его родной брат. Они похожи, но по характеру совсем разные!

Зайчик выполнен на заказ и в ближайшие дни отправляется к своей хозяйке, которая ждет не дождется увидеть его во отчую! Думаю, они подружатся!






9 комментариев:

  1. Заметный и важный господин:) Ничего не скажешь, хорош! Лапы-руки мне их очень нравятся))

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный Барон! Браво! Надя, а можно узнать, где взять выкройку такого зайца?

    ОтветитьУдалить
  3. ну, разве, что самой придумать ;) - это же авторская работа...

    ОтветитьУдалить
  4. Заяц просто замечательный.) Я вначале зашла на страничку с другими зайцами и думала, что попала в блог Натальи Костиковой. Я заболела ее зайцами и вижу не я одна. Этот уже да, авторский. Жаль что выкройку все же нельзя получить. Заяц очень славный.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Я вначале зашла на страничку с другими зайцами и думала, что попала в блог Натальи Костиковой. Я заболела ее зайцами и вижу не я одна." - спасибо за уличение в "плагиате"!)))))

      P.S. Костикова "вдохновилась" зайцами Татьяны Коннє, при чем очень подробно пишет об этом в всем блоге... ;) Что ж, я тоже не скрываю своей приверженности к творчеству Татьяны (она прекрасный автор!), но создаю и свои персонажи ;)

      Удалить
  5. Надежда, абсолютно нет! Я вас не уличаю в плагиате. Более того, сама вдохновилась и зайцами Костиковой и куклами Коннэ, которая в свою очередь вдохновилась тильдами Финнангер. Это замечательно, что вдохновение передается как эстафетная палочка. У вас очень хорошие куклы и качество отменное. И вы, конечно же, привносите свое. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не переживайте так! Я шучу (правда шутки у меня бывают дурацкие, простите)... В этом смысле все у кого-то чем-то вдохновляются и это хорошо!!! )))

      Удалить
  6. Добрый день!
    Выручайте ну оч хочется такого же зайчика сшить, как мне с Вами Надежда можно договориться по поводу выкройки?

    ОтветитьУдалить