12 апреля 2013 г.

Вот так проходят выходные...

Давно я ничего не писала, мои дорогие.... Но с моими малявками сложно что-то успеть)))... Сейчас всех разложила по кроваткам и пока они спят сладким сном, решила рассказать вам, что у меня произошло за время моего отсутствия.

В основном все, как у любой мамы двоих маленьких детей (и у мамы троих мальчиков))) - прогулки кормежка, укачивания спасть , где между всем этим заказы и создание новых образов, идей и желание что-то творить, при катострафической нехватке времени!!! ))) Сон по 3 часа в сутки с перерывами, да что там говорить - весело проводим время!!! )))

Я еще не писала, что мои мальчишек зовут Антон, Матвей и Платон.

Антону уже 11 лет и во мне он нуждается только, если ему нужен мой компьютер или новая игра на телефон)))...

Матвей, тоже вполне самостоятельный парень, ему уже полтора года... так что открывание ящиков и наведение порядка в мамином шифоньере - основное наше занятие... а еще он очень любит подметать, пылесосить и копать(все и везде)))), да так страстно к этому относится, что если нужно убрать в доме, то приходится гулять с Матвеем все это время, иначе пылесос и швабра оккупируются им основательно и никакой уборки уже не будет!)))

Самый меньший - Платоша, ему всего два месяца.

В общем, среди всей этой суеты и беспокойства иногда получается выкроить минутку (в основном в ущерб сну))) и чего-нить сотворить :)

Вот что сотворилось ближайшими выходными (на рабочей неделе я  занимаюсь заказами, так что творить некогда).
Уже не помню, где я видела такие буквы-подушки - было это очень давно... кажется, на каком-то импортном сайте.. но все никак руки не доходили сотворить такое... теперь дошли и вот что получилось:


Учитывая, что Матвей не ровно дышит к таким вещам - поваляться на подушечке  - и книги, и буквы (не смотря на свой возраст!) ему интересны, то начало было положено буквой А.

Сейчас в проекте еще две подушки, но пока только в проекте! ))) как всегда время-время... где ж его взять? даже когда очень хочется чего-то сделать...




Вот ту немного крупнее простежка-вышивка. Не могу сказать почему самолет, шарик и облака - просто навеяло...))) с буквой А они не имеют ничего общего)))




Буковка получилась не маленькая примерно 50х50см и довольно толстая, так что подушка вышла - почти матрас для Матвея и точно матрас для Платона)))...Если их будет много, то весь дом будет в матрасах)))!!!...

Теперь стою перед выбором - какие дальше делать буквы Б и В (русский алфавит) или все же B и C(английский алфавит)... А может М (Матвей) и П (Платон) ???? Пока думаю, но заготовки есть уже на все...))))



10 комментариев:

  1. Надя, как приятно поближе познакомиться с твоими ребятами;) Да, не очень легко с двумя малышами!!! Ты молодец!!!! Пусть сил у тебя будет много-много и, конечно же, свободного времени. Для себя. Для души... Ой!!! Сама не заметила, как на "ты" стала писать))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, можно и на ТЫ - без проблем))).. за пожелания спасибо, будем стараться!!!

      Удалить
  2. Супер подушки, идея вообще замечательная!
    ЗЫ У меня тоже 3 сына.

    ОтветитьУдалить
  3. Классная подушка! Из таких букв не только слова можно составлять, но и из них потом домик ребята смогут сделать =) И цвета здОрово подобраны. Надежда, Вы - большая молодец! На всё и всех время находите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, домики - это у нас болезнь.. причем из всего подряд)))))!!!

      Да, нет... успеваю я далеко не все, а хотелось бы еще больше ... и детям время уделить и сотворить чего-нить интересного)))

      Удалить